11:26 

Близнецы

...хорошие рукописи не горят, а мои - не тонут...
Фендом: oridginal
Название: Близнецы
Автор: ДОМОВЁНОК (aka multifaceted)
Бета: пока нету, как найду – подправлю главы…
Пейринг: мальчик/мальчик (несколько вариантов)
Рейтинг: NC-17 (если дотяну до нужной планки)
Жанр: Romance, Humor (часто черный)
Cтатус: в процессе
Дисклеймер: все мое
Размещение: запрещено!
Предупреждения: ненормативная лексика, возможны всякого рода извращения

От автора: «Все мы рождаемся для любви, это принцип существования и единственная цель его…» (с) Бенджамин Дизраэли

Глава 3 / часть первая: «мы все учились понемногу чему-нибудь и как-нибудь…»

Небольшой сонный парк широко зевнул своими коваными воротами, позволил расчесать помятым дворникам свои прямые дорожки жесткими метлами, вдохнул в себя мокрый ветерок и так и оставил его одиноко бродить между деревьями. Огненное божество неспешно карабкалось на небосвод, прорезая позолоченную рваную листву молодых кленов, поглаживая холодной ладонью массивную зернистую стену огромного охрового здания. Начинался новый учебный год в колледже «Элит-Персон».

– Что за идиотизм! – Константин буквально вцепился в руль зубами. – Специально пораньше выехал, чтобы в пробку на стоянке не попасть!
Рюкзак на соседнем сидении слегка завибрировал, а через мгновение салон оглушил истерический грудной рев: «А-а-а! Не бери телефон! Не бери! Добром это не кон…»
– Чем порадуешь? – Невозмутимо поинтересовался Маурин у лучшего друга.
– В пробке стою… - Дружелюбно и неуместно бодро отозвался Андрей. – И на хуя я на машине поехал?
– Ну, не все же мне тебя возить…
– Почему нет? Как водитель – ты меня полностью устраиваешь!
– Только как водитель? – В трубке многозначительно хмыкнули. – Пошляк!.. Ладно, чего позвонил-то?
– Соскучился… - Спародировав сладкие нотки в голосе, Андрей рассмеялся. – А вот ты ничего не хочешь у меня спросить? Попросить? Может быть даже поклянчить? – Вронский расплывался в самодовольной улыбке, откинувшись на спинку сидения и наслаждаясь напряженной тишиной в трубке, представляя выражение лица оппонента.
– Ты все-таки взял у него номер телефона… - Усмиряя свой гнев, Костя пытался замаскировать его под шепот.
– Не совсем. Я стрельнул номерок у Ромки, а тот сам, на всякий случай, оставил еще и координаты братика…
(Андрей): На последнем слове моя улыбка достигла таких размеров, что помешала четко говорить. Ты не мог этого не заметить.
– Да похуй мне! – Маурин сбросил звонок и швырнул сотовый через плечо на заднее сидение. – Зараза!

– Ну, что ж… Добро пожаловать в наш колледж. – Директор вежливо улыбнулся и протянул подписанный листок. – Не забудьте зайти после занятий за пропусками в Приемную комиссию. Я распоряжусь, чтобы их сегодня подготовили.
– Спасибо. – Искренне улыбнувшись и забрав документ, Рома подхватил брата за локоть и потянул к двери.
– В какой аудитории первое занятие? – Встрепенулся Виктор, когда близнецы оказались в широком длинном коридоре. – Ты расписание взял? Там должны быть указанны номера кабинетов.
– Сейчас все будет! – Торжественно выудив из темно-синего рюкзака желтый бланк, Рома пробежался взглядом по списку. – Хм… Родители были бы в восторге, у нас по плану история! – Улыбнувшись страдальческой гримасе брата, он направился на поиски 412 аудитории. Добравшись до нужной двери, Роман дернул ручку и шагнул внутрь. Ученики уже разместились на своих местах, рассредоточившись небольшими группами в обширной комнате, переговариваясь о чем-то своем и время от времени стреляя заинтересованными взглядами в сторону молодого учителя, достающего из своего дипломата учебные материалы.
– Здравствуйте, мы – новенькие. – Протягивая полученный у директора листок учителю, Рома бросил быстрый взгляд на Витю. – Куда нам сесть?
– Здравствуйте. Значит я с вами на равных. – Приветливо улыбнувшись в ответ, мужчина открыл журнал и вложил в него документ. – Садитесь, куда пожелаете.

– Костян, ты сюда чего пришел? Спать что ли? – Андрей в очередной раз толкнул друга локтем.
– От-ва-ли… – На распев протянув слово уже в четвертый раз, Маурин отвернулся в другую сторону.
На какое-то время Вронский от него отстал, и Кости почти удалось провалиться в глубокое забытье, но тут он снова почувствовал удар под ребра.
– Да оставь ты меня в покое, адское создание… – Не открывая глаз, прорычал парень. – Я сегодня всю ночь не спал…
– Думал о своей сексуальной ориентации?
– Типа того… – Нехотя признался Константин и, повернувшись к другу лицом, приоткрыл уставшие глаза. – Что прикажешь делать? Этот мелкий не выходит из моей головы.
– Ну… А что собственно тебя тревожит? Ты боишься своего влечения к парню? Или того, что тебя могут отшить? Или возможно того, что кто-то будет над тобой смеяться или презирать?
– Меня все тревожит… Ну, разве что мне пофигу кто и что будет об этом говорить… – На губах заиграла недобрая усмешка. – Хотел бы я посмотреть на того, кто рискнет мне что-то сказать…
– Раз так, проблем не вижу… Чего терзаться сомнениями? Замути с ним. Он только рад будет. А если это не твое, то ты просто через какое-то время остынешь и бросишь его. Делов-то?
– Ага, значит вот каким монстром ты меня считаешь?
– Почему это?
– Ну, поиграть и бросить… Он же человек в коне концов…
– Хм… С девчонками ты не особо заморачивался, Плейбой! Откуда вдруг такое благородство?
– Ну… С ним уже «поиграли»…
– А… Так вот что тебя беспокоит…
– Да нет же… Меня не напрягает то, что я у него не первый… – Константин взъерошил волосы на затылке. – Как бы сказать? Просто эта травма… А если он влюбится в меня?
– Знаешь, не думаю, что тебе стоит беспокоиться по поводу нравственности и высоких отношений… Все таки эти мальчишки не просто так по клубам ходят…
– Ты это о чем?
– Сам подумай, они явно там парней цепляют. Так что я бы на твоем месте волновался лишь о том, способен ли он быть верным!
– Э?.. Да я убью его, если он мне изменит! – Под левым глазом Маурина забился нервный тик, а тетрадка для лекций, толщиной в 89 листов, была безжалостно порвана поперек до самого корешка. – Узнаю – придушу сучку! Пусть даже не думает об этом! – Уловив сдавленное хихиканье со стороны Вронского, парень гневно посмотрел на друга. – Что смешного?
– Ты говоришь о нем, как о своей собственности, Кость! Смирись, тебя уже «не спасти»!
– Да, бля…
– Может, все таки возьмешь у меня его номерок?
– Нет… Все равно я ему первый не позвоню. Что я ему скажу? «Привет, я тот самый парень, которого ты склеил в клубе три недели назад. Вообще-то я – натурал, но у меня крышу в ромашку завернуло, поэтому я хочу с тобой встречаться.» Бред! Но ты, если с Ромкой решишь состыковаться, свистни мне, о’к? Я, типа, за компанию с тобой съезжу. Тогда и поговорю с ним.
– Да без проблем. А сам, значит, ты ничего делать не будешь, да?
– Ага…
– Жаль. А то «твоя принцесса», похоже, теперь с нами в одной группе учится…
– Что?! – Маурин дернулся всем телом и повернулся в сторону огромной зеленой доски, перед которой стояли близнецы и о чем-то разговаривали с преподавателем. – Ахуеть!

– Дай мне телефон! – Константин злобно шипел на Андрея уже пятнадцать минут, не давая конспектировать лекцию. – Не будь скотиной!
– Ты же не собирался ему звонить? – Невинно хлопая глазами, Вронский испытывал последние капли терпения друга.
– Я и не собираюсь. – Поймав на себе взгляд «ты как, здоров?», парень добавил. – Про смс-ки разговора не было.

Переписка Константина и Виктора:
К: Привет. =) Вы чего тут делаете?
В: Вы ошиблись номером.
К: Я никогда не ошибаюсь. =)
В: Вы кто? О_о
К: Думаю, после того, как мы переспали, можно перейти на ты, Вить.
В: Костя? О_о
К: Да.
В: Привет. =) Откуда у тебя мой номер?
К: Твой брат дал Андрею, а тот – мне. =)
В: Ясно. =) Как дела?
К: Сам посмотри.
В: В смысле? О_о
К: Поверни голову на 180!

Голова закружилась, перед глазами все поплыло, а сердце затрепыхалось в груди как маленькая птичка, пойманная в клетку. Виктор медленно оглянулся. На верху, через пять рядов от них, сидели Костя и Андрей. Юноша улыбнулся, и парни синхронно помахали ему руками.
К: Ты так и не ответил, как вы здесь очутились? =)
В: Долго объяснять. =)
К: Ладно, подробности на перемене.
В: Хорошо. =)
К: У вас какие планы на вечер?

– Костя, не пари горячку! Притормози! Ну, чего ты ломанулся ему свидание назначать? – Заглядывая в телефон друга, чтобы быть в курсе переписки, Андрей недовольно нахмурился. – У нас сегодня планы на вечер были, забыл?
– На хуй планы! На хуй всех! Не хочешь – не ходи, тебя никто не заставляет.
В: Мы абсолютно свободны! =)
– Ты сума сошел? У нас после колледжа дел невпроворот! И вообще, не решай за меня! – Рома тихонько стукнул кулаком по парте, но Виктор не обратил на это внимания.
К: Отлично. Только Андрей не сможет, у него дела. =)
– Ах ты, мерзавец! Решил от меня избавиться?! – Вронский стал мрачнее свинцовой тучи и заскрежетал зубами.
В: Тогда мы будем вдвоем. Ромке нездоровится.
– Единственный, кому здесь нездоровится, это ты! Что за фигня? Думаешь, я тебя одного куда-то отпущу? – Роман схватил брата за руку и дернул, заставляя, наконец, обратить на себя внимание.
– Ну чего, блин? Андрея все равно не будет! Получается, ты – третий лишний! Займешься тем, что запланировал, а я с Костей время проведу… Ну, пожа-а-алуйста… – Состроив щенячьи глазки, Витя несколько раз шмыгнул носом.
К: Ромке привет от Андрея и пожелание поскорее выздоравливать. =) Куда пойдем?
В: Не знаю. Мне все равно. =)
К: О'к. Беру этот вопрос на себя. =)
В: Хорошо. =)
К: На следующей паре сядьте поближе к нам.


– Сейчас у нас математика… – Поравнявшись с Виктором и забрав у него рюкзак, Костя качнул головой в сторону выхода. – В 501 кабинете места расположены в одной плоскости, а не лесенкой, как здесь, так что мы с Андрюхой, как самые рослые, сидим за последней партой. Вам предлагается сесть прямо перед нами, с ребятами я договорюсь. Надеюсь, у вас нет проблем со зрением?
– Все в порядке. Если уговоришь поменяться с нами местами, то проблем нет. – Виктор шел рядом с Мауриным и не мог налюбоваться на своего «гида», от чего время от времени его щеки покрывались румянцем и он на пару мгновений опускал взгляд на геометрический узор под своими ногами выложенный из разноцветного кафеля.
– Мне кажется, или про нас действительно забыли? – Хмурясь и морща носик, Роман сверлил взглядом спину идущего впереди брата, время от времени косясь на задумчиво пинающего бумажный шарик Вронского.
– Кста-а-ати… - Не выходя из транса, протянул Андрей. – Какими судьбами вы здесь оказались?
– Хм… Переехали в этот город, купили квартиру, выбрали ближайшее учебное заведение и подали документы. Потом прошли небольшой тест и были успешно зачислены. – Видя, что собеседник постепенно выходит из астрала и начинает проявлять к его персоне чуть больше интереса, чем к самодельному мячику под ногами, Рома улыбнулся и задал встречный вопрос. – А вы здесь какими судьбами?
– Ну, мой отец – чиновник – протолкнул в свое время образовательную реформу и, чтоб не быть голословным, замутил проект этого колледжа. – Вронский усмехнулся и заговорчески посмотрел на близнеца. – Естественно, что когда я закончил школу, меня определили именно сюда. А то как же? Сын политика, построившего «Идеальный Храм Знаний» и вдруг учится в другом месте? Батя посчитал, что в глазах его избирателей это будет выглядеть странно…
– А Костя?..
– А его отец финансировал все это «безобразие»… А что насчет ваших родителей? Мы уже дважды были у вас в гостях, но что-то я не ощутил их присутствия…
– Ну, их и не бывает практически… – Роман заметно погрустнел и, опустив голову, заговорил значительно тише, как будто собирался поведать какую-то страшную тайну. – Наши родители – археологи. Сейчас находятся на раскопках очередного потерянного города где-то в Южной Америке. Раньше мы жили с бабушками, а сейчас вроде как уже достаточно взрослые, чтобы жить самостоятельно. Вот отец нам квартиру и купил, на нас с братом оформил, и они уехали. Только деньги на счет раз в месяц приходят и все…
– Они не звонят?
– Нет.
– А когда вернутся?
– Не знаю… – Заметив, что Андрей опять задумался, парень поспешил разъяснить ситуацию. – Ты не думай, мы с братом уже привыкли и не скучаем по ним… Ну, скучаем, конечно, но не сильно. Так что все в порядке.
– Да нет, я не об этом … – Внимательно изучив удивленное лицо собеседника, Вронский с театральной завистью добавил. – Как же вам повезло, что они вас не пилят! Да и хата всегда свободна – приводи кого хочешь. Да и сами возвращаетесь домой, когда захотите!
– Ха-ха-ха… Да нет, Андрюх, мы такими вещами не балуемся. На самом деле не любители мы по клубам шляться и на рассвете спать ложиться. Витька – ярый и неисправимый домосед! Была б его воля, вообще бы из дома не выходил. А я подобным заведениям предпочитаю прогулки или пикники на природе.
– Тогда зачем же вы по клоакам таскаетесь?!
– Не кричи! Сума сошел?
– Извини… И все же?
– Из-за брата…
– В смысле?
– В прямом!
– Он же домосед!
– Да, но… Тогда, три года назад, одним разом все не ограничилось… Ему нужно, понимаешь?
– Не совсем… – Остановившись и обернувшись на примостившихся на подоконнике Костю и Витю, Андрея начали посещать назойливые нехорошие догадки. – Говори яснее.
– Короче, тогда мы жили у родителей отца и ходили в обычную общеобразовательную школу. Мы попали в гуманитарный класс, а в параллельном учился один отморозок, который и выбрал Виктора объектом для издевательств. Сначала просто задирался к нему, обзывал и шпынял, травил его со своими дружками, а потом стал подлавливать брата, когда он один со школы возвращается, и зажимать него в подъезде. Я почти сразу заметил, что с братом что-то не то, спрашивал его, но он отмалчивался. Затем я как-то увидел у него на теле небольшие розовато-лиловые отметины. Сначала решил, что это синяки, что его кто-то регулярно избивает. Стал незаметно следить за ним, не сказал никому, думал, сам разберусь и все улажу. А когда понял что происходит, уже поздно было. Этот выродок так его запугал и заездил, что… В общем, я в тот же вечер дома такой скандал закатил, что нас к другой бабке отправили школу заканчивать, и мы про это так никому и не рассказали…
– Это, конечно, пиздец – то, что с твоим братом произошло, но это не объясняет ваши ночные «крестовые походы»…
– Витя просто уже не может по-другому… Он… Как бы сказать? Ему это нужно, понимаешь?
– Не встает на девчонок?
– Ну, можно и так сказать…
– Ясно. – После этого откровения стало как-то не по себе, и Андрей инстинктивно отыскал взглядом виновника неприятных ощущений. – Теперь он видится мне в ином свете…
Рома только пожал плечами.

Зайдя в аудиторию и внимательно изучив обстановку, Андрей и Костя быстро переглянулись.
– Только давай без разглагольствований. Быстро и общедоступно. – Маурин двинулся по проходу между партами, буравя взглядом выбранную жертву.
– А ты будь поделикатнее… – Понимая, что друг его уже не слышит, Вронский поспешил обогнуть ряд с другой стороны.
Близнецы примостили свои рюкзаки на свободной парте, но садиться не торопились, с интересом наблюдая за тем, как будут проходить переговоры.
К предпоследней парте друзья подошли одновременно. Не сбавляя скорости, Андрей подхватил лежащий на столе дипломат и со словами «до свидания», вручил его опешившему хозяину в руки, улыбаясь при этом самой обворожительной своей улыбкой. Константин, оценив «выступление» товарища где-то на троечку, применил отшлифованные годами спортивные навыки к сумке другого своего одноклассника.
– Вы здесь больше не сидите. – Рыкнул Маурин, для большей острастки злобно сверкнув глазами.
Не прошло и нескольких секунд, как «неугодные» опомнились от эмоционально-культурного шока и поспешили ретироваться. Сопровождаемые любопытными взглядами, близнецы в полной тишине добрались до своего нового места и синхронно скинули рюкзаки на парту.
– С ноги отправить портфель через весь класс – это ты называешь «договорюсь с ребятами»? – Виктор украдкой поглядывал на перешептывающихся одноклассников. – Нас теперь «травить» начнут.
– А по-моему Костик сейчас был очень крут! – С чего-то радовался Роман.
– Не волнуйся. Никто тебе ничего не сделает, а думают пусть что хотят… – Скользя взглядом по стройной фигурке «своего» близнеца и хищно улыбаясь, Константин по давно заведенной привычке сел за парту и вытянул ноги, с комфортом помещающиеся аккурат под стулом впереди сидящего.
– Ноги убери!
– Не понял. – Маурин озадачено посмотрел на обернувшегося и гневно смотрящего на него Виктора.
– Когда я сижу, то всегда скрещиваю ноги под стулом, так что ты мне мешаешь.
Андрей, Роман да и весь оставшийся класс с интересом наблюдали «наезд хомячка на тигра», про себя делая ставки – чем это все может закончиться?

* * *

@темы: oridginal, yaoi

URL
   

multifaceted

главная