22:57 

Близнецы

...хорошие рукописи не горят, а мои - не тонут...
Фендом: oridginal
Название: Близнецы
Автор: ДОМОВЁНОК (aka multifaceted)
Бета: пока нету, как найду – подправлю главы…
Пейринг: мальчик/мальчик (несколько вариантов)
Рейтинг: NC-17 (если дотяну до нужной планки)
Жанр: Romance, Humor (часто черный)
Cтатус: в процессе
Дисклеймер: все мое
Размещение: запрещено!
Предупреждения: ненормативная лексика, возможны всякого рода извращения

От автора: «Все мы рождаемся для любви, это принцип существования и единственная цель его…» (с) Бенджамин Дизраэли

Глава 2: «дураки всегда наступают на одни и те же грабли…»

Заливаясь бургундским вином, растворяя пюсовые ватные облака в молочном городском смоге, мгла придавила землю своим бархатным телом, устраиваясь на промокших улицах на ночлег.
-Ты уже неделю припоминаешь мне этот несчастный случай, Кость! Пора бы уже забыть… - Андрей сидел на кожаном матовом диване и в нервном напряжении стучал ногой об пол. – И вообще, это был довольно интересный опыт, ты так не думаешь?
-Нет, не думаю…
-А зря! Иногда думать полезно… - Уловив резкое напряжение всех мускул в теле Маурина, Вронский поспешил сменить тему. – Давай сегодня опять куда-нибудь пойдем, а?
-Ага… Уже бегу, роняя кал… - Развернувшись к компьютерному столу спиной и удостоив наконец своего друга испепеляющего взгляда, Константин продолжил. – Мы тем близнецам позвоним, или ты планируешь сегодня новых парней для нас снять?
-О Боже!
-Зови меня просто Костя…
-Собирайся!

-О Боже… Мы никогда туда не попадем… - Уже пол часа переминаясь с ноги на ногу у входа в клуб «Эрос», Рома то и дело негодовал и канючил.
-Хватит… - Устало одергивал его Витя, призывая не терять самообладания. – Если ты еще раз состроишь такую страшную мордашку, то этот «каменный голем» у входа нас никогда внутрь не пропустит.
-Интересно, чем сейчас Костя и Андрей занимаются?
-Черт, да какая тебе разница? – Неожиданно вспылил Виктор. - Наверняка трахают каких-нибудь девиц особо легкого поведения и про нас даже не вспоминают… - Поймав на себе заинтересованный взгляд брата, Витя отвернулся, разглядывая светящиеся витрины круглосуточных магазинов.
-Хм… По-моему кто-то здесь без памяти влюбился и теперь злится от того, что не смог удержать «мужчину своей мечты» около себя…
-Ой, отстань, Ром… Меня уже мутит от твоей глупости…
-А может быть ты просто залетел?
-А может быть мне просто пойти домой, тем самым накрыв культпоход медным тазом?
Оба близнеца насупились и отвернулись в разные стороны.

Подъехав к очередному засаленному клубу своего отца и заглушив двигатель, Костя, облокотившись на руль, внимательно вглядывался в людей, толкающихся у входа в популярное злачное заведение.
-Грамотно-организованная толпа… - Мрачно констатировал парень и повернулся к другу. – Может, ну его на хуй и домой?
-Да что такое с тобой последнее время, а?
-Вот скажи мне, что я там забыл?
-Хорошее настроение!
-Ну, раз так, пошли снимать мальчишек…
-Слушай, у тебя это уже в маниакально-параноидальный синдром превратилось, да?
-Близнецы! – Костя встрепенулся и поддался вперед, практически влипая в лобовое стекло.
-Так, пора госпитализировать… - Вронский потянулся за мобильником.
-Да нет, смотри…
Окинув быстрым взглядом мешанину у дверей «Эроса», Андрей зацепился за знакомую стройную фигурку Романа, затем выхватил страдальческое лицо Виктора, и перевел взгляд на Маурина.
-Хм… Я смотрю наличие наших «девочек» значительно улучшило тебе настроение. – Изучая лицо друга, Вронский не мог не заметить довольную хищническую ухмылку. – Ну что, теперь у тебя есть повод засветиться сегодня в этом клубе.
-Хватит трепаться! Пошли…

-Ну, наконец-то! – Рома влетел в зал и, быстро сориентировавшись по обстановке, потянул брата к барной стойке.
Близнецы заняли укромный затененный уголок, откуда открывался отличный вид на танцующих, и заказали себе по коктейлю.
-Перестань хандрить, Вить. Смотреть больно.
-Отстань, Ром… Ну, чего привязался? Иди, салом потряси…
-Эй, какое сало? Да я стройнее тебя!
-Ну, это, конечно, наврятли…
-Слушай, у тебя телефон Костика есть?
-Нет, естественно…
-Жаль… А то можно было бы позвонить, поклянчить о втором свидании… Не бесплатно, конечно, но ты же готов отработать, так? – Роман захихикал, пытаясь увернуться от неуклюжих попыток Виктора ударить его по голове.

-Ребята, мы отойдем попудрить носики, хорошо?
-Конечно… - Сладко улыбнувшись двум миловидным девчушкам, которых они подцепили около двадцати минут назад, Андрей повернулся к Косте, чтобы что-то спросить, но увидев сосредоточенный взгляд друга и проследив его до цели, Вронский изменил вопрос. – И давно они здесь?
-Около пяти минут, не больше… - Не отрываясь от наблюдения, Маурин отпил из бокала пива и улыбнулся. – Смотри-ка, дерутся…
-Хочешь вмешаться?
-Нет…
-Ты знаешь, кто такие латентные геи?
-Ты это к чему? – Константин не по-доброму скосился на товарища, догадываясь, к чему тот клонит.
-Дай мне определение…
- Латентная гомосексуальность это влечение к людям своего пола, которое не переживается испытывающим его на сознательном уровне и не выражается в каких-либо открытых действиях. Это скрытое влечение может быть в силу различных причин подавлено, или же оно может не осознаваться…
-Достаточно! Ты еще дядюшку Фрейда вспомни… Лучше проведи аналогию… Анализируй…
-Меня от парней не торкает…
-Тогда скажи мне, кого ты сейчас буквально пожираешь взглядом и снова повтори определение…
-Блядь! Это хуево!
-Не все так плохо, Кость… Да, ты – гей… Но ничего страшного в этом… Эй, ты куда? – Провожая взглядом сорвавшегося с места товарища, Вронский повернулся туда, где предположительно его друг планирует остановиться. – Черт! И только попробуй мне потом сказать, что ты по нему не сохнешь… - Прорычал себе под нос Андрей, направляясь следом.

-Отпустите! Отпустите нас! – Содрогаясь от страха и подкативших слез, Виктор из последних сил сопротивлялся, то и дело пытаясь зацепиться свободной рукой за что-нибудь. – Не надо! Мы же вам ничего не сделали! Отпустите!
-Ну-ну, цыпочки… Чего так испугались? Вам же не впервой под парней ложиться. К чему ломаться?
-Это они себе цену пытаются набить! – Лысый, с широким рваным шрамом на пол лица, увесистый парень схватил близнецов за волосы и рывком швырнул два хрупких тела к двери мужского туалета. – Давайте, парни, не стесняйтесь… Сейчас разогреетесь – сами умолять начнете… Не оторвать будет… - Подбадриваемый ржанием своих дружков-головорезов, он ногами затолкал мальчишек в общественную уборную.
-Не надо… Пожалуйста… – Витя сжался в маленький трясущийся комочек, уже не замечая бегущих по щекам слез. – Не надо…
-Ублюдки! – Шипел Роман, обнимая и прижимая брата к себе. – Гнойные выродки… - Получив ботинком под ребра, он повалился на грязный кафель и силился поймать ртом воздух.
-Кого ты ублюдком назвал, а? Пидовка смазливая, я тебя сейчас так разукрашу…
-А вот это, Толь, наврятли… - Раздался ледяной голос у парней за спиной, эхом отразившийся от скользкой кафельной плитки.
-Костян? Ты чего? Он же пидар, годится только чтобы ебать и метелить по морде…
-Говоришь, годится только для того, чтобы ебать? – За спиной взбешенного Маурина нарисовался как всегда миролюбивый Вронский, придерживающий за плечо товарища. – Хм… Вот что я тебе скажу, Толян… Только ты постарайся запомнить с первого раза, больше повторять я не буду… Если мы еще хоть раз увидим тебя или кого-то из твоих шакалов около этих маленьких зайчат, я больше удерживать его не буду. – Андрей качнул головой в сторону Кости, красноречиво раздувающего ноздри и сверкающего глазами. – А теперь, будьте любезны, покиньте это заведение… Навсегда…
Внимательно пронаблюдав за тем, как Анатолий и компания ретировались из поля зрения Маурина, Вронский убрал руку, давая понять другу, что теперь он может действовать.
(Андрей): Как и ожидалось, ты кинулся к Виктору... Значит, мне придется помогать Ромке.

Когда тишина плавает в сонном изнеможении города, кто-то вылизывает до неузнаваемости обыденные бетонные стены многоуровневых усыпальниц, шершавый асфальт ломанных тротуаров, измученный терракот скособоченных стволов деревьев, потерянные лица опоздавших на последний автобус.
-Спасибо вам огромное, ребята… Уж и не знаю, как вас благодарить… - Обнимая все еще подрагивающего брата, Рома выдавил из себя подобие улыбки.
-Эм… Может быть, чаем-кофе отблагодарите своих «спасителей»? – Заметив напряженный взгляд Кости, изучающего сотрясающееся тельце, Андрей решил, что распрощаться вот так вот у подъезда будет не правильным.
-Мы не против… «Спасители»…
Передав заторможенного Виктора Константину, чему последний был несказанно рад и тут же подхватил безвольное тело на руки, Роман открыл дверь, пропуская ребят вперед.

Уложив Витю на кровать, предварительно накачав его валерьянкой, Костя прикрыл дверь и вернулся на кухню, к беседующим о чем-то Андрею и Роме. Чашки уже стояли на столе, рядом красовалась тарелка с пирожными, в чайнике лениво закипала вода.
-Что с ним? – Прерывая разговор, Маурин тяжело опустился на кухонный диванчик и потянул из кармана пачку сигарет.
-А? – Переставив пепельницу с подоконника на стол, Рома отвел глаза в сторону. – Не волнуйся, это скоро пройдет…
-Рассказывай, не томи…
-Это давно было… - Под тяжелыми взглядами двух друзей, парень рассудил, что для его здоровья будет безопаснее, если он все расскажет. – Года три назад… Мы с братишкой никогда не отличались силой и выносливостью, даже уроки физкультуры в школе давались нам тяжело… Однажды его подловили какие-то отморозки… Одного… И…
-И что? – Ответа на вопрос не последовало, только парень еще сильнее съежился. – Твою мать!
-Не заводись, Кость. – Вронский смерил друга суровым взглядом и снова повернулся к Роману. – Три года назад… Сколько вам было тогда?
-Пятнадцать…
-Твою ж мать!
-Успокойся! – Андрей повысил голос, но Константина это уже явно не останавливало.
-Кто это был? – Нависая над близнецом, прорычал Маурин. – Кто. Это. Был.
-Можно мне воды? – Появившийся в дверях кухни Виктор был самым веским поводом временно закрыть эту тему.
Молниеносно среагировав на просьбу, Костя вытряхнул из своей чашки пакетик чая и, плеснув туда воды из графина, стоявшего около раковины, протянул ее Вите. Тот припал к ней, как к Святому Граалю с живительной влагой, и, сделав пару жадных глотков, вернул обратно.
-То, как эти двое смотрят друг на друга… По-моему, это любовь… - Незаметно толкнув Андрея в бок локтем, шепнул Роман. – Что скажешь?
-Скажу, что ты чертовски наблюдателен… Хочешь, фокус покажу? - В глазах Вронского вспыхнули дьявольские огоньки и, не дожидаясь, когда близнец ответит, громко рявкнул. – Горько!
Поддавшись вперед, Костя властно завладел губами Вити.
(Костя): Иногда, более быстрая реакция тела, чем мыслительный процесс головного мозга, играет со мной злую шутку… Но он же просто чертовски сладкий. Хочу его.
Нехотя оторвавшись от трепетного, мягкого рта Виктора, Константин, медленно направился прочь из кухни и, увлекая юношу за собой, махнул рукой в прощальном жесте.
-Всем спокойной ночи…
Через сорок минут из соседней спальни стали доноситься такие же сладкие стоны удовольствия.

@темы: oridginal, yaoi

URL
   

multifaceted

главная